雑談・つぶやき 朝方帰ってきた旦那に、今日母の日やな〜って言われた。そしてすぐ寝た。は?? 朝方帰ってきた旦那に、今日母の日やな〜って言われた。そしてすぐ寝た。は?? 最終更新:5月11日 お気に入り 旦那 母の日 ママリ(2歳6ヶ月) コメント ねこちゃんママ🔰 わかります😅なんかなにもしてくれなさそうなので、自分から言い出しました😡どうせなにもしてくれないので(笑) 5月10日 ママリ 自分から言うのが何となく嫌で居たら、その機嫌を見て、ご飯作ってくれました、チャーハン😮💨😮💨あんまり嬉しくない、、笑 5月11日 ママリ そうなんです!笑 まぁ有難くはあるんですけどなんかな〜と。笑 ねこちゃんママさんは伝えてから何をしてくれましたか?😊 5月11日 ママリ 餃子いいですね🥟💕︎︎ でも言わずにお願いしたいところ…😫😫 来年につながりすように🙏 5月11日 ねこちゃんママ🔰 わかります❗言われなくてもやって欲しいですよね。それも仕方なくじゃなくです(笑) 5月11日 ねこちゃんママ🔰 なにもしてくれてないです😅わたしが餃子をたべたかったので、買ってきました。言わなかったらそれさえもなかったです。気が利かない人達なので(笑) 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自分から言うのが何となく嫌で居たら、その機嫌を見て、ご飯作ってくれました、チャーハン😮💨😮💨あんまり嬉しくない、、笑
ママリ
そうなんです!笑
まぁ有難くはあるんですけどなんかな〜と。笑
ねこちゃんママさんは伝えてから何をしてくれましたか?😊
ママリ
餃子いいですね🥟💕︎︎
でも言わずにお願いしたいところ…😫😫
来年につながりすように🙏
ねこちゃんママ🔰
わかります❗言われなくてもやって欲しいですよね。それも仕方なくじゃなくです(笑)
ねこちゃんママ🔰
なにもしてくれてないです😅わたしが餃子をたべたかったので、買ってきました。言わなかったらそれさえもなかったです。気が利かない人達なので(笑)