※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

朝方帰ってきた旦那に、今日母の日やな〜って言われた。そしてすぐ寝た。は??

朝方帰ってきた旦那に、今日母の日やな〜って言われた。そしてすぐ寝た。は??

コメント

ねこちゃんママ🔰

わかります😅なんかなにもしてくれなさそうなので、自分から言い出しました😡どうせなにもしてくれないので(笑)

• ママリ

ママリ

自分から言うのが何となく嫌で居たら、その機嫌を見て、ご飯作ってくれました、チャーハン😮‍💨😮‍💨あんまり嬉しくない、、笑

• 5月11日
  • ママリ

ママリ

そうなんです!笑
    まぁ有難くはあるんですけどなんかな〜と。笑
    ねこちゃんママさんは伝えてから何をしてくれましたか?😊

• 5月11日
  • ママリ

ママリ

餃子いいですね🥟‪💕︎︎
    でも言わずにお願いしたいところ…😫😫
    来年につながりすように🙏

• 5月11日
  • ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

わかります❗言われなくてもやって欲しいですよね。それも仕方なくじゃなくです(笑)

• 5月11日
  • ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

なにもしてくれてないです😅わたしが餃子をたべたかったので、買ってきました。言わなかったらそれさえもなかったです。気が利かない人達なので(笑)

• 5月11日