※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
その他の疑問

スタジオマリオのお宮参り百日祝い 記念写真プレゼント券が産院から頂い…

スタジオマリオのお宮参り百日祝い 記念写真プレゼント券が産院から頂いた資料に入っていたのですが、これはいくらくらいこちらの負担がかかるかご存知の方いらっしゃいますか??

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

写真を一切買わなければ何もかかりませんよ*撮影している風景をビデオ撮影したいだけ…とか。
でも撮影してしまえば書いたくなりますし、せっかくふやせるアルバムが貰えるので写真を入れたくなっちゃうんですよね💦うちもあんまり買わないつもりが見事戦略にハマってしまって3万円使いました(>_<)

• しー

しー

そうなんですね!

上手くできてますね😂笑笑

3万円で、何枚くらい写真買えましたか??

• 7月10日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

ふやせるアルバムに入れられる6カットのものと、L版の写真を2枚くらい買ったと思います(*^^*)6カットのものだけで2万越えです(笑)普通の写真も1枚1000円以上はしますね🤣💦
    あとはふやせるアルバムに名前入りのプレートがつけられるのでそういうものにも(笑)
    何も買わなくても増やせるアルバムに入れられる大きい写真は1枚もらえるのですが…やっぱり服も変わるし背景や小物も変えてくるので全部可愛く見えるんですよね(;_;)笑
    でも1万円だったか2万円以上だったかでプレゼントしてますって1万円くらいする写真入りのプレートが貰えたりもしました(*^^*)!

• 7月10日
chip

衣装着て、撮影してもらうとつい1枚だけってワケにいかず、うちも25000円使いました😅

• しー

しー

やっぱり可愛くて買っちゃいますよね😂笑笑

両家の親にもあげたいなーと思っているのでいくらくらいかかるかな…😭

• 7月10日