妊娠・出産 最近外食に行くと生焼けのお肉に当たることが多いです。今日は王将で酢… 最近外食に行くと生焼けのお肉に当たることが多いです。 今日は王将で酢豚を食べていて、息子に取り分けようとお肉を切ったら生焼けでした。 息子は食べずに済みましたが妊娠中の私は1個食べてしまいました。 今まで気にしてなかったから気づかなかっただけですかね? 外食って案外生焼けのお肉多いんでしょうか? 出産前の今のうちにたくさん外食したいのに、怖くなってきました。 ちなみに店員さんには言って、謝罪もあり連絡先を伝えて帰りました。 最終更新:5月10日 お気に入り 妊娠中 息子 肉 出産前 外食 生焼け はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント りりり チェーン店はバイトが作ってるのであるあるだと思います.. 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 トラウマになりそうです😓 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
トラウマになりそうです😓