※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

食器を頻繁に割ることが気になっています。これは何かの前兆やスピリチュアルな意味があるのでしょうか。

今年やたら食器を落として割ったり子供が割ってます。厄除けなのかなんなのか気になってます。今までこんなに食器を割って処分した事ないくらい割れてます。
何かの前兆、スピリチュアルなどご存知の方いますか?

コメント

𝐂

お寺に嫁いだ者ですが、
何かからの災難を物が代わりになり吸ってくれ、避けてくれたとうちでは言いますね。何事もプラスに考えたら、良いことがあるはずですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!今年まだ5月ですが、今年だけでコップやお皿など6以上は割ってます… 災難を物が代わりになり吸ってくれたと思うと嬉しいですが、数が多過ぎて、どんだけ怖い災難、数を吸ってくれたんだと逆に恐ろしいですが、良かったです!

これから食器を買いに行くのですが、また陶器の方がいいのでしょうか?悪運を吸って割るなら割れる食器?でもプラスチックでもいいのか…

• 5月10日
  • 𝐂

𝐂

数がどうであれ、割ったときに人間が怪我をしてなかったら大丈夫です!

お皿の種類は自分のお好みに合わせて大丈夫ですよ〜✨️

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 5月10日