子育て・グッズ 2歳の子歯磨きなかなかできなくて困ってます。なんかみなさんおもちゃと… 2歳の子歯磨きなかなかできなくて困ってます。なんかみなさんおもちゃとか使ってやったりしてますか?? 最終更新:5月10日 お気に入り おもちゃ 2歳 ゆっけ♡(2歳3ヶ月, 8歳) コメント ままくらげ その頃はポケモンの歯磨きアプリにかなり助けられました☺️ のけぞってギャン泣き、大人2人がかりで押さえつけてた歯磨きから一転、嘘みたいに口を開けてくれるようになりました🥹 5月10日 ゆっけ♡ 2歳の頃でもポケモン通用しますかね?そのアプリでやってみてもしだめならまたなんか対策考えないとです、口開けるのもやってくれないし😭 5月10日 ままくらげ ポケモンを知ってれば楽しんでくれるかなと思います🥹 ポケモンだけでなく、別のアプリなどもあるかもしれません✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ♡
2歳の頃でもポケモン通用しますかね?そのアプリでやってみてもしだめならまたなんか対策考えないとです、口開けるのもやってくれないし😭
ままくらげ
ポケモンを知ってれば楽しんでくれるかなと思います🥹
ポケモンだけでなく、別のアプリなどもあるかもしれません✨