20時前に子どもと寝るママさんはいますか?朝何時に起きますか?20時就寝で5時起床だと9時間睡眠ですが、実際に長く寝られますか?私は夜更かししてしまい、睡眠時間が5、6時間になっています。早寝早起きに挑戦したいですが、長く寝られる自信がありません。生活リズムについてアドバイスをいただけると嬉しいです。
20時前にお子さんと一緒に寝てるよ
っていうママさんいますか?
何時に起床してますか?
20時就寝5時起床だど、
9時間睡眠になりますが、実際のところ、朝方まで長時間寝られますか?(ちなみに私は30代前半です)
毎日、20時前に子どもが寝ると
その後は、自分時間〜♪と思って、ついつい夜更かしてしまいます。22時には寝ようと思っても、結局23時過ぎにベットに入ります。そんな生活なので、結局、毎日の睡眠時間が5.6時間になってしまい、日中も少しぼーとしちゃいます。
それなら子どもと一緒に早寝早起きしようかなと思うのですが、そんなに長く寝られる自信もありません…。
(自分のベスト睡眠時間は7時間ぐらいです。)
慣れたら20時就寝で朝方(5時以降)まで寝れたりできまと思いますか?生活リズムのアドバイスをいただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
20時に寝て5時〜5時半に起きてます!慣れたら、、なのかわかりませんが、わたしは目覚ましまで起きません(子供に夜中ちょくちょく蹴っ飛ばされたりで熟睡!とまではいかないですが覚醒はしません)😋👍
昼間にクタクタになるまで動いてます!
はじめてのママリ🔰
意外と寝られるんですね…!
チャレンジしてみようと思います🫶🏻✨
コメント