コメント
ももこ
同じです💦
私もルイボスティー、お水、ポカリいつも持ち歩いてます…重いですが。
空腹対策にはクリーム玄米ブランを必ず。
忘れたら急いで取りに帰るかコンビニで買わないと落ち着きません。
adamo
私は頭痛持ちなので、痛み止めを持ってくるのを忘れたと気づいたら、たちまち頭痛がおきてしまいます笑
家を出る前に確認するんですけど、時々それを忘れちゃったりして。
途中で思い出して確認して持ってきてたら安心するし、忘れてたら即、頭痛が遠くから近づいてきます。
申し訳ないけど予定よりドラッグストア寄るの優先でダッシュで買いに行きますね。
あとリップもですね。
なぜか無くなってたらもう唇の乾きが気になって気になって。
いつも使ってるやつじゃないとダメで、これもコンビニには売ってないのでドラッグストアダッシュです。
家を出る前に必ず水を少し飲むんですけど、飲んだらリップを塗るのがルーティンなので⋯
まず水を飲み忘れたと気づいたら、何故かすごく喉が乾いてきて自販機やコンビニで買って飲んで、リップを塗ろうとカバン探ったら無い→ドラッグストアダッシュ!
みたいな、とても非効率な体質というか生活してます。
-
はじめてのママリ🔰
ルーティンがあるんですね🥰⁇
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
わー同じ方いて今かなり安心しました😭お友達なりたいくらいです😭
落ち着きませんよね、、
安定剤とか飲んでますか?
ももこ
わたしも同じ方がいるんだ!と思ってコメントしました。こういうのってあまり理解されないから余計につらくなりますよね😭
安定剤は飲んでないですが、パニック対策にと、柴朴湯という漢方を処方されてます。運転前に必ずこれを飲まないと不安になってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
漢方飲んでるんですね⁇