コメント
はじめてのママリ
夫は母の日知ってて財布プレゼントされたのですが、子どもは母の日知らないと思います🤷♀️
幼稚園でも母の日教えられてないようなので🥲🥲
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
旦那は知ってても、子供は知らないと思います🥲母の日にプレゼントもらったことないです😊
-
ママリ
コメントありがとうございます😊旦那には義母に何贈るか相談したので、わかってるはずですが、今日が母の日なのは知らないかもです🤣まぁ旦那の母じゃないんで良いですが笑
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
うちもです😅
幼稚園でも母の日やらないので…
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
うちは幼稚園では家族の日として、母の日と父の日の中間くらいでプレゼントあった気がします😆小学校になってそういうのないので、気づきません🥹- 5月10日
-
ママリ
今はシングルの方も多いので、幼稚園の配慮かなぁと思います😊
小学校何もないですね笑- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
うちも家族の日っていう謎の日が作られてます😅
ただ母の日って昔は当たり前だったのになぁと思うと、今の子は知らないってなんか悲しいです…😭
小学生になると何もなくなるんですか!?
切なすぎます…一回くらいカーネーション欲しかったなって思います…- 5月10日
ママリ
コメントありがとうございます😊旦那さんお財布プレゼントしてくれるなんて素敵です😳そうやって旦那さんがプレゼントしてくれたらお子さんも気づく日が来るかもです😆