※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今日は、母の日だけど、旦那も子供達も母の日って知らないだろうな😇

今日は、母の日だけど、旦那も子供達も母の日って知らないだろうな😇

コメント

はじめてのママリ

夫は母の日知ってて財布プレゼントされたのですが、子どもは母の日知らないと思います🤷‍♀️
幼稚園でも母の日教えられてないようなので🥲🥲

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊旦那さんお財布プレゼントしてくれるなんて素敵です😳そうやって旦那さんがプレゼントしてくれたらお子さんも気づく日が来るかもです😆

• 5月10日
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

旦那は知ってても、子供は知らないと思います🥲‎母の日にプレゼントもらったことないです😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊旦那には義母に何贈るか相談したので、わかってるはずですが、今日が母の日なのは知らないかもです🤣まぁ旦那の母じゃないんで良いですが笑

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

うちもです😅
幼稚園でも母の日やらないので…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    うちは幼稚園では家族の日として、母の日と父の日の中間くらいでプレゼントあった気がします😆小学校になってそういうのないので、気づきません🥹

• 5月10日
  • ママリ

ママリ

今はシングルの方も多いので、幼稚園の配慮かなぁと思います😊

小学校何もないですね笑

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも家族の日っていう謎の日が作られてます😅

ただ母の日って昔は当たり前だったのになぁと思うと、今の子は知らないってなんか悲しいです…😭

小学生になると何もなくなるんですか!?
    切なすぎます…一回くらいカーネーション欲しかったなって思います…

• 5月10日