家事・料理 今日は母の日ですね💐昨日夫が子どもたちに、「明日の朝はパパが洗濯、長… 今日は母の日ですね💐 昨日夫が子どもたちに、「明日の朝はパパが洗濯、長女が朝ごはんの用意、次女がお風呂掃除ね!それで、ママが自然に起きるまで寝かせてあげよう」と言ってました。 私はもう目が覚めているのですが、夫が寝ています。笑 ベッドでスマホいじりしてましたが、これって私起きて何もしない方がいいんですかね? え???ってなってます。笑 最終更新:5月10日 お気に入り お風呂 母の日 夫 パパ 洗濯 ベッド 掃除 スマホ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 いったんそっとしておきましょう。笑 5月10日 ママリ コメントありがとうございます😊 7時になって、子どもたちがお越しにきました!笑 5月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
7時になって、子どもたちがお越しにきました!笑