マクドナルドのデリバリー頼んだことありますか?マクドナルドの店員さん…
マクドナルドのデリバリー頼んだことありますか?マクドナルドの店員さんが配達してくれるんですか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
マクドナルドのサイトからのデリバリーは店員さんがマクドナルドのバイクで配達してくれます。
UberとかはUber配達員が配達してくれます。
はじめてのママリ
マックの人が届けてくれるイメージです!
マクドナルドのデリバリー頼んだことありますか?マクドナルドの店員さんが配達してくれるんですか?
ママリ
マクドナルドのサイトからのデリバリーは店員さんがマクドナルドのバイクで配達してくれます。
UberとかはUber配達員が配達してくれます。
はじめてのママリ
マックの人が届けてくれるイメージです!
「その他の疑問」に関する質問
一年生息子 宿題プリント、同じものを2枚持って帰っていました。 息子によると、今席が後ろから2番目で、後ろの子に回していなかったかもと😭 後ろの席のお母さん、一応LINEは知っているのですが、 そこまで親しいわけで…
メルカリで欲しいものがあって、 説明文には新品のみ、写真も1枚でぼやぼやな感じです。 未開封なので袋のままの写真なのですが いつどこで購入したか聞くとwebです。とだけ返事がきました。 画質も悪く、裏目などの写…
高市政権、どう思いますかー?? ずっと高支持率が報じられてきましたが、最近は下落傾向ですかね。 政権への反対デモの動きも全国に広がっているようで、全国紙でも報道されるようになってきました。 支持の方でも不…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント