コメント
はじめてのママリ🔰
4人目、まだ言わなきゃ気付かれないくらいのお腹の大きさです。今までで1番小さいんですが、赤ちゃんの大きさは週数通りです。
はじめてのママリ🔰
4人目、まだ言わなきゃ気付かれないくらいのお腹の大きさです。今までで1番小さいんですが、赤ちゃんの大きさは週数通りです。
「2人目妊娠」に関する質問
ステップファミリーにお聞きしたいです。 旦那が前妻との間に3人子供がいて、そこでローンを組んで家を持っています。 名義人は旦那になるので、弁護士を使って前妻とその子供たちを追い出すことになっています。 ここ…
胎動がすごくてストレスになってきてしまいました。 2人目妊娠中です。 18wころから胎動があり元気に育ってくれてることはとても嬉しいし、胎動で確認できるしとてもありがたいことなんですが、常に動いていてだんだんス…
1人目2人目のつわり違いましたか? 2人目妊娠してました 1人目のときは吐いたりしなかったけど午後気持ち悪くなって眠りつわりみたいな感じでした 安定期には治ってました 2人目ビビってます、、 皆さんどんな感じでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そんなこともあるんですね😳
安心しました。ありがとうございます😊