はじめてのママリ🔰
えぇー。ちょいちょい・・・。
おかしいって、ご主人に言われたのですか??
しにたいなんて、悲しいことを言わないで。
心が疲れているんじゃない??
こんな時間までがんばってるんだもの。
とっても頑張り屋さんです。
全くおかしくないですよ。
実家など頼れるところはありますか?
ご主人の言うことをまともに聞かなくていいと思いますよ。
周りのことはわかりづらいですが、みんな、頼れるところに頼ったり、手を抜いて、育児をしているのです。
はじめてのママリ🔰
えぇー。ちょいちょい・・・。
おかしいって、ご主人に言われたのですか??
しにたいなんて、悲しいことを言わないで。
心が疲れているんじゃない??
こんな時間までがんばってるんだもの。
とっても頑張り屋さんです。
全くおかしくないですよ。
実家など頼れるところはありますか?
ご主人の言うことをまともに聞かなくていいと思いますよ。
周りのことはわかりづらいですが、みんな、頼れるところに頼ったり、手を抜いて、育児をしているのです。
「夫」に関する質問
専業主婦の方に質問です。 夫が働いてたら家事や育児しなくてもいいって思いますか? そのような質問を見かけて、もしかしたらそういう考えの人の方が多いのかな?と疑問に思ったので質問させていただきました🙇🏻♀️⸒⸒ 私…
保育園の運動会の服装なんですが、臨月妊婦でマタニティズボンの締め付けすら苦しいのでワンピースで行っても大丈夫ですかね?💦😣 旦那も行くので、親子競技は旦那に任せられるのですが🤔 ワンピースの人少ないでしょうか?
子供が2人で終わりの場合、上の子と下の子は同性と異性どちらがいいですか? 選べるものではないですが、想像の範囲で。 私は、気持ち的には私と夫の遺伝子でどちらの性別の子にも会いたいし育てたい、けど自分自身は異…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント