お出かけ 6月に関東から大阪に車で旅行する予定です⭐️1日目はUSJに行き近くのホテ… 6月に関東から大阪に車で旅行する予定です⭐️ 1日目はUSJに行き近くのホテルで宿泊→2日目は海遊館にいき帰る というかスケジュールにするつもりなのですが、 海遊館への移動は船ではなく、車のほうが良いでしょうか👀? せっかく船があるなら乗りたいなーと思いつつ、車は1泊目のホテルに置きっぱなしにすると結構な料金になってしまうなと💦付近のコインパーキング事情もわからないので。。。。 ぜひ教えてください🙇♀️ 最終更新:5月10日 お気に入り 旅行 車 海 ホテル 料金 USJ はじめてのママリ🔰 コメント み イベントが無ければ、近くに比較的安い駐車場もあるので車の方が良いかな?と思います! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント