コメント
mi
私は、時間の間隔くらいしか見分ける方法なかったです💦
切迫早産だったのもあるかもしれませゆが、お産の進みがすごく早くて夜中の3時〜13時前まで前駆陣痛、13時には本陣痛になってて14時半に生まれてます🥹
りんご
前駆は間隔がバラバラ
本陣痛は間隔が規則的(10分おき等)かつ、徐々に痛みや張りが強くなっていきます!
私なら痛みが強くなっていくようなら呼びますが、ん〜微妙だなぁ程度なら呼びません🙂↕️
そして病院に行く頃には、これは間違いなく本陣痛だ!と分かる程度の張りの強さと痛みになるので確実に分かると思います🙂↕️
飛行機の距離とのことですので間に合うかどうかは、お産の進み次第ですよね😭私は早い子で陣痛から2時間で産まれました💦
-
おはな
ありがとうございます🙏
時間間隔と痛みですね!
初めてで良く分からず呼ぶタイミング躊躇してしまいそうですが、痛みが強くなってきたら病院に連絡してから夫を呼ぼうかなと思います!
ありがとうございます😊- 5月10日
るー
前駆陣痛を経験しなかったのですが、陣痛と思ったところから40時間くらいかかりました。間隔は10分でだったのですが、前駆陣痛だったのか?って感じです。
-
おはな
ありがとうございます🙏
陣痛始まって40時間!ほんとにお産は人それぞれですね👶
参考にさせていただきます!- 5月10日
おはな
ありがとうございます🙏
時間間隔をよく見てたら良いんですね!
本陣痛から1時間半で出産されたんですねー!
参考にさせていただきます😃