コメント
ママり
そうなん
ではないですがおめでとうや体調大丈夫?とかそういう言葉は一切なく、
うわー大変だね!女の子は憎たらしくてかわいくないし男の子はうっさいよーみたいな感じでとてもイラつきました。笑
私からは絶対に連絡しないので
下の子1歳半になりましたが親からも連絡来ないので一度も会ってません!ストレスフリーです♡
ママり
そうなん
ではないですがおめでとうや体調大丈夫?とかそういう言葉は一切なく、
うわー大変だね!女の子は憎たらしくてかわいくないし男の子はうっさいよーみたいな感じでとてもイラつきました。笑
私からは絶対に連絡しないので
下の子1歳半になりましたが親からも連絡来ないので一度も会ってません!ストレスフリーです♡
「親」に関する質問
新築一戸建てで金額、間取りは問題なしです。 あとは立地なのですが...皆さんどう思われますか? ▲最寄り駅 1200m(徒歩15分) ・最寄りバス停 400m(徒歩5分) 20分に1便頻度 ▲小学校 900m(徒歩12分) ・中学校 500m(徒歩6…
子供が連絡帳がタブレットになると言っていました。 (学校でもその案内があったように思います) なので連絡帳買わなくていいかも!と言ったのでとりあえず紙貼ってしのぐことにしたのですが‥ 今後は連絡帳(紙)は必要な…
兄弟(姉妹)がいる皆さんにとって 兄弟とはどんな存在ですか😊? 私はひとりっ子な為 兄弟がどんなものなのかわかりません。 子供が2人いて 仲良く遊んでるなと思ったら 急に喧嘩がはじまったり 意地悪してるなと思ったら …
家族・旦那人気の質問ランキング
さや
もーめちゃくちゃスッキリしました。。。
あーなんか
めちゃくちゃ元気出ました。
⤴⤴⤴これしか言葉でません。
今日電話で丁寧に
伝えたのですが
あ、そうなん
うん
だけでした。
1人目の時も
2人目の時も。
写真も送りたくないので送っていません。
コメントありがとうございました((#♡-♡#))
ママり
親だろうが他人だろうが合わない人と関わるといいことないのでやめましょ🫷🫷🫷♡
私達は子供達にたっくさん愛情かけて育てましょう☺️☺️