コメント
ママり
そうなん
ではないですがおめでとうや体調大丈夫?とかそういう言葉は一切なく、
うわー大変だね!女の子は憎たらしくてかわいくないし男の子はうっさいよーみたいな感じでとてもイラつきました。笑
私からは絶対に連絡しないので
下の子1歳半になりましたが親からも連絡来ないので一度も会ってません!ストレスフリーです♡
ママり
そうなん
ではないですがおめでとうや体調大丈夫?とかそういう言葉は一切なく、
うわー大変だね!女の子は憎たらしくてかわいくないし男の子はうっさいよーみたいな感じでとてもイラつきました。笑
私からは絶対に連絡しないので
下の子1歳半になりましたが親からも連絡来ないので一度も会ってません!ストレスフリーです♡
「親」に関する質問
小学、1年生の送迎で、 親が毎日門まで送っている子と子供たちだけで行ったり、 子供たち同士で帰ってくる子いますよね 正解はないとは思うのですが うちは天候や荷物によってお迎えに行っています。 自宅まで自分で…
お友達が娘のキーホルダーを持って帰って、そのまま家に忘れてきたそうです。 昨日友達と筆箱につけていためじるしアクセサリーで遊んでいて、そのまま友達が持って帰ってしまいました。 今日友達に聞いたら「家に忘れ…
祖父にお前の母ちゃんはブス っていわれたけど、 そんなだから話かけても貰えないんだよ😅😅 口癖 「馬鹿野郎、この野郎」そんな人と仲良くなりたいとか 思う? 祖母は食べ物あげないとか意地悪だったみたいだし😅 ちなみに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
親だろうが他人だろうが合わない人と関わるといいことないのでやめましょ🫷🫷🫷♡
私達は子供達にたっくさん愛情かけて育てましょう☺️☺️
さや
もーめちゃくちゃスッキリしました。。。
あーなんか
めちゃくちゃ元気出ました。
⤴⤴⤴これしか言葉でません。
今日電話で丁寧に
伝えたのですが
あ、そうなん
うん
だけでした。
1人目の時も
2人目の時も。
写真も送りたくないので送っていません。
コメントありがとうございました((#♡-♡#))