※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ファッション・コスメ

ブランド物を持っていない20代前半の女性が、予算10万~15万で購入すべきアイテムやおすすめブランドについて相談したいと思っています。入園式などのイベントを考慮して、ちゃんとした物を持つべきか悩んでいます。

20代前半です!
若くで結婚出産したのもあり、ブランド物を本当に何も持っていないのですが予算10万~15万くらいなら何から買うべきでしょうか?また、オススメのブランドありますか?

流石にそろそろ入園式とかもありますしちゃんとした物を持っておいた方がいいのかな?と思うのですが、元々ブランド物にあまり興味がなく😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ブランドのバックは今10万~15万では買えませんね。
昔はかえましたが。
コーチとかアウトレットに入ってるブランドのバックは買えますね!
3万くらいで買えると思います。

ママ

20代後半です。ブランド全く興味ないし他にお金かけたいのでブランドもの一つも持ってないです笑
誰もそこまで見てないだろーくらいの気持ちで入園式とか色々ありますが気にせず自分の趣味に合うもので揃えてます!

はる

興味がないなら無理に買う必要はないと思います🤔
その予算ならポレーヌとか?

私は若い頃ブランド集めてましたが産後全く使わなくなり興味もなくなってほぼ売りました。
入園式や入学式も使わないです。

はじめてのママリ🔰

予算そのくらいならみんなが知ってるようなハイブランドを買う必要はないかなって思いました😊
幼稚園の入園式であの人はエルメスじゃなかった!とか見てる人は普通はいないので、よほどの園に行かない限り心配しなくて大丈夫です。

濱野やキタムラあたりだとすべての式典に対応できる鞄が買えそうです。
余った予算でサブバッグも買えますよ!

ママリ

私も興味ないので全く持ってませんよ🤗入園卒園入学を経験しましたが、我が子を目に焼き付けるのに必死で人のバッグなんて1ミリも見ません😂

それだけの予算があるのなら、バッグ専門店とかで上質なレザーを使ったオシャレなバッグを探してみてはどうでしょうか🤗そして良いパンプス等の靴もプラスで買えると思います☺️

ままり

ハイブランドではなくデザイナーズブランドとかをさらっと持っていたらオシャレだなーと思います♡

ゆ

皆様ありがとうございました🙇🏻‍♀️参考にさせていただきます!