※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimura
子育て・グッズ

SNSで見かける常識のない家族に驚いた経験についてお話ししたいです。買い物中に、サッカー台に登っている子どもとそれを見守る親の行動が理解できず、周囲の目を気にしないことが不思議でした。どう思いますか。

SNSで良く見聞きする常識のない家族を初めて目の前にしてびっっっっくりしました、、

ドラストに買い物へ行ったのですがお会計をしていると隣のサッカー台によじ登っている3~4歳の女の子、その隣にその子の妹らしき子を抱えてサッカー台に座るお父さん
よじ登ってた子は「うわ~!どうしよう降りられない~!」と言っていましたがそのお父さんも後から来たお母さんも怒る訳でもなく……

現実にいるんですね…どうやったらそんな事ができるんだろう……周りの目とか自分のやってる事や子供がやってる事がおかしいと思わないのか不思議でたまりません………

コメント

てぃみ

親が親なら子も子ですよねほんとに、、🤢注意しない親多すぎてビックリしますよね🥲

はじめてのママリ🔰

お父さんヤバすぎますね😱
日本人じゃないのでは…?と思っちゃいました💦