コメント
ママリ
派遣で営業事務してます!
PCスキル重視なので資格は特に必要ありませんでした😊
ちなみに元々事務職歴が長くて、Excel関数は上級レベルで使えます!
♡♡
総務、経理、人事の仕事してます!
高卒で入社してずっと同じ会社にいるので、学校に来ていた求人で当たりを引いた感じです😂
-
あき
引きの強さ羨ましいです😭
ありがとうございます!- 5月10日
ママリ
派遣で営業事務してます!
PCスキル重視なので資格は特に必要ありませんでした😊
ちなみに元々事務職歴が長くて、Excel関数は上級レベルで使えます!
♡♡
総務、経理、人事の仕事してます!
高卒で入社してずっと同じ会社にいるので、学校に来ていた求人で当たりを引いた感じです😂
あき
引きの強さ羨ましいです😭
ありがとうございます!
「在宅」に関する質問
32歳、シングルマザーです。 シングルで今から未経験で電気工事士の資格を取得し、就職することは可能でしょうか? また、他におすすめの資格や仕事があれば教えていただきたいです。(T_T) 職業訓練に通って資格を取得し…
マンションか戸建で悩んでいます。 結婚してから駅前マンションでマンション派でしたが、管理費修繕費が高い事や将来的に資産として残してやれないと考え戸建を見るようになりました。 しかし戸建だと駅からは少し離れて…
家から公園が見える方、どうですか? 検討している戸建ての隣の区画が新興住宅地で、その時にできた公園が家から見えます。 公園とは高低差があり、その区画とは大きな道を挟んでいるので「公園の隣」という距離感ではあ…
お仕事人気の質問ランキング
あき
Excel関数上級レベルなら引く手数多ですね😳ありがとうございます!