子育て・グッズ BCG後の保湿は打った場所は避けてね〜と言われてたのですが、2日間ほど… BCG後の保湿は打った場所は避けてね〜と言われてたのですが、2日間ほど忘れて塗ってしまいました... 大丈夫でしょうか😖💦 中にはステロイドが入ってなければ大丈夫なようですが少し心配です( ˊᵕˋ ;) 写真のものを使ってます! 最終更新:5月9日 お気に入り 夫 写真 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子も下の子もそんなこと言われず普通に保湿してました😳 5月9日 はじめてのママリ🔰 BCGを打った時にそういったことを言われたことはなく、普通に塗っていましたが特に何事もなく大丈夫でしたよ✨️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント