コメント
ママリ🔰
私も生理は割と毎月決まった周期で来る方です。が、産後は再開したての頃は不順でした!1週間以上遅れる周期もありましたが、数ヶ月で安定するようになりました☺️✨
もし私のケースと似ていたら、再開したてだから安定するまで少し不順なのかもしれません…!
ママリ🔰
私も生理は割と毎月決まった周期で来る方です。が、産後は再開したての頃は不順でした!1週間以上遅れる周期もありましたが、数ヶ月で安定するようになりました☺️✨
もし私のケースと似ていたら、再開したてだから安定するまで少し不順なのかもしれません…!
「予定日」に関する質問
明日予定日で、今週中に陣痛が来なければ6月8日に入院予定です。まだ病院から入院時間は言われていません。 旦那はその日休みなのですが、ゴルフの予定を入れています。ゴルフだと朝6時頃に出て、帰宅は早くても15時過ぎ…
本来の予定日1/9でしたが、帝王切開と切迫早産だったので、12/19に産まれました👶 この場合、1/9から数えて何ヶ月と成長を見ていくのでしょうか? 離乳食を6ヶ月頃からと思っていたのですが、ふと、早産だったのでどこか…
39w0d もう予定日まで7日❤︎ 色々知りたいけどとくに知りたいのは完母にした場合 本当に胸が前よりも小さくなるのかって言うのと、痩せるのが早くなるのかしりたいです!! 先輩ままさん教えてください🥹💕
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ai
コメントありがとございます!!
実は今日の朝来ました😭😭😭