妊娠・出産 予定日まで10日ですが、前駆陣痛でしょうか。下痢のような腹痛が続き、痛みの強さや間隔は不規則です。痛みが強くなることはありませんが、数時間ごとに再発します。 あと10日で予定日です 前駆陣痛でしょうか? 昨日の夜から下痢のような腹痛が何度もあり 実際下痢が4、5回出ています💦 もう出すものも無いです笑 痛みの強さと間隔にも波があって規則的ではないですが、 一日に何回もあります。 痛みが強くなる感じもありませんが、トイレに行っても数時間後には痛みます😣 最終更新:5月9日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 トイレ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実際に下痢が出ているなら、食べ物でなにかあたっちゃった可能性はないですか?💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 当たるようなもの全く食べてなくて💦 なんなら下すような油っこいものとかでも無いんです 5月9日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
当たるようなもの全く食べてなくて💦
なんなら下すような油っこいものとかでも無いんです