その他の疑問 弁護士に不倫相談する際、浮気相手とのLINEをどう提出すれば良いか悩んでいます。A4サイズに編集して印刷するべきか、1枚ずつそのまま印刷するべきか教えてください。 証拠のLINEの提出法について🙇♀️ 弁護士さんに不倫の相談をする際に浮気相手とのLINEをスクショした物を提出したいのですが、その場合はA4サイズに4画面分入るように編集して印刷すれば良いのでしょうか? やり取りスクショ1枚を用紙1枚だと大分多くなりますよね💦 それとも、余計なことはせずそのまま1枚ずつ印刷して提出するのが良いでしょうか? 最終更新:5月11日 お気に入り 浮気 LINE 不倫 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 私はデータで持って行って、相談の際メールで送信でしたよ! 元データがとってあるなら、4分割で1枚に印刷が見やすいと思います。 5月11日 はじめてのママリ🔰 相談2回目以降はメールで送信が楽ですね🤝 今回は初回なので、編集して印刷していきます! ありがとうございます🙇♀️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相談2回目以降はメールで送信が楽ですね🤝
今回は初回なので、編集して印刷していきます!
ありがとうございます🙇♀️