コメント
はじめてのママリ🔰
たまに家族みんなでおにぎりパーティしてます🍙✨
広い公園や河川敷でレジャーシートで食べるだけで、なんだか楽しいです☺️
はじめてのママリ🔰
TVerでドラマを見る、Youtubeを見る、などでしょうか
-
かか
YouTubeですか!☺️
私もよく見ます!考えればこれも息抜きですね!笑。無しにされたら辛いです🤣- 5月9日
はじめてのママリ🔰
たまに家族みんなでおにぎりパーティしてます🍙✨
広い公園や河川敷でレジャーシートで食べるだけで、なんだか楽しいです☺️
はじめてのママリ🔰
TVerでドラマを見る、Youtubeを見る、などでしょうか
かか
YouTubeですか!☺️
私もよく見ます!考えればこれも息抜きですね!笑。無しにされたら辛いです🤣
「お祭り」に関する質問
お祭りで、足を入れて涼める場所として開放された、 小さい小川がありました。 そこで息子と夫が遊んだ後、 夫が手を洗わず素手で食べ物を息子に与えました。 私はめっちゃ気にするんですが皆さんはどうですか?
お子さん用でワンピースとしても着られて、浴衣としても着られるタイプの浴衣をお持ちの方に質問です 普段着としてワンピースで着て、お祭りとかで浴衣として着る時にワンピース部分の生地のヘタレ感とか質感の違いは出…
なんか最近、園の掲示物とか町内のお祭りのポスターが、ほぼ全てAIで作られていて明らかに絵もAIと分かる感じで違和感があります(笑) もちろん忙しいのでそういうのを使うことを批判したいのではなくて、明らかにAIっ…
お出かけ人気の質問ランキング
かか
家族含めて楽しい気持ちになれるのはとてもいい事ですよね☺️
おにぎりパーティいいですね✨
サンドイッチはしたことありますが、手間だなと思ってたので次は色んなおにぎりを作ってます✨