雑談・つぶやき しまむらに冷感シーツを買いに行ったら殆ど売り切れ…やっぱりみんな考え… しまむらに冷感シーツを買いに行ったら殆ど売り切れ… やっぱりみんな考える事は一緒か…💦 大きめの枕カバー買ってせめて娘だけでも寝る時涼しく感じてくれたらいいや💦 最終更新:2017年7月10日 お気に入り カバー しまむら m3246(8歳) コメント 退会ユーザー 私も午前中に買いに行ったら、ほとんどのお客さんが冷感シーツ買っていました 笑。 暑いですよね💧昨日はフローリングでウトウト寝てしまいました・・・ 7月10日 m3246 あと少し売ってましたが、徒歩で行ったので持って帰るの大変で…😭 今度車がある時にニトリに行こうと思います…笑 ちなみに枕カバーだとこんな感じですっ笑 7月10日 退会ユーザー いい大きさですね~。 きっと来年この枕カバーが小さく感じ、成長にしんみりするんだろうな♡ 関係ないけどアイコン乃の風ですか? 7月10日 m3246 そうですねぇ…😚 しんみりしそうです…❤️ アイコンは椿サロンの夕焼け店に行った時の写真です✨ 7月10日 退会ユーザー 椿サロン夕焼け店。 なんですかー?それ。ググってきまーす! しんみりして、ギュッとしちゃいそうですね。 7月10日 m3246 新冠?にあるカフェですよ✨ 天気がいいと本当に綺麗です😊 7月10日 退会ユーザー 札幌以外にもあるんですね~✨ 地図見て驚きました 笑 気軽には行けなさそう😂 いつか行けたらいいなーと思いました✨きっと、素敵な景色なんでしょうね。 7月10日 m3246 ちょうど一年前ぐらいに主人とドライブデートした時に撮りました✨ ここで娘の名前を二人で考えましたねぇ〜…( ´_ゝ`)❤️ もしお近く行く事あれば是非行って見て下さい✨ ちなみに乃の風も行った事あります✨主人と初めての旅行でした😍 7月10日
m3246
あと少し売ってましたが、徒歩で行ったので持って帰るの大変で…😭
今度車がある時にニトリに行こうと思います…笑
ちなみに枕カバーだとこんな感じですっ笑
退会ユーザー
いい大きさですね~。
きっと来年この枕カバーが小さく感じ、成長にしんみりするんだろうな♡
関係ないけどアイコン乃の風ですか?
m3246
そうですねぇ…😚
しんみりしそうです…❤️
アイコンは椿サロンの夕焼け店に行った時の写真です✨
退会ユーザー
椿サロン夕焼け店。
なんですかー?それ。ググってきまーす!
しんみりして、ギュッとしちゃいそうですね。
m3246
新冠?にあるカフェですよ✨
天気がいいと本当に綺麗です😊
退会ユーザー
札幌以外にもあるんですね~✨
地図見て驚きました 笑
気軽には行けなさそう😂
いつか行けたらいいなーと思いました✨きっと、素敵な景色なんでしょうね。
m3246
ちょうど一年前ぐらいに主人とドライブデートした時に撮りました✨
ここで娘の名前を二人で考えましたねぇ〜…( ´_ゝ`)❤️
もしお近く行く事あれば是非行って見て下さい✨
ちなみに乃の風も行った事あります✨主人と初めての旅行でした😍