AI画像処理は危険でしょうか。母が子の写真を加工して送ってくれますが、安全性が気になります。危険があるならやめてほしいと思っていますが、皆さんはどう思いますか。
AI画像処理って危険でしょうか?💦
子の写真を、母親がLINEかなにかでAI画像処理をして、イラストの4コマ漫画にしたり、水彩画みたいしにして色々送ってきてくれます。本人はそれが楽しいようなのですが、chatGTPから個人情報が漏洩した事例などもありますし…
本当に安全なのかな?と気になっています。
危険が潜むようなら母にやめてほしいとお願いしようかと思っているのですが、みなさんはそこまで気にされませんか?ご意見をいただきたいです!🥲
- はじめてのママリ🔰
ママリ
何がどこから流失するか分からないので私はやらないようにしてます!
はじめてのママリ🔰
ChatGPTにアップしたデータはOpenAIの機械学習に使われるので、そこが気になるようならやめてほしいとお伝えください💦
「学習に使用しない」設定しておくようお願いするか、ですね🤔
はじめてのママリン🔰
安全ではないと思います😅
自己責任でみなさんやってると思いますから、イヤだな怖いなと思うなら辞める方がいいし、自分で対処できる範疇ならいいかもしれませんし…ちなみに私は絶対やりません⸜🙌🏻⸝
はじめてのママリ🔰
学習するタイプのAIなら安全とは言い切れないですね💦
うちはAIに個人情報(写真含む)は入れません💦
はじめてのママリ🔰
先ほど母に連絡しました!
詳しく分かってなかったごめんやめとく💦との事で、無事にやめてくれそうです!ずっと怖いな、大丈夫なのかなと思っていたので今日は言えてよかったです🥲
みなさまありがとうございました、とっても助かりました!!
はじめてのママリ🔰
私は怖いのでやらない派です😱
私だったら母にやめてほしいって伝えます😖💦
コメント