※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

PayPayクレジットカードの審査が遅れている理由について知りたいです。審査が最速2分と記載されているのに、1日半経っても審査中です。借り入れ経験がないのに何故でしょうか。

PayPayクレジットカードを申し込みました。
審査時間が最速2分と書いてあったのに、審査申し込みから1日半は経っているのにまだ審査中になってます。
借り入れ経験とか無いのに何故でしょうか。。
PayPayクレジットカードで審査に時間かかった方いますか?

コメント

yuma

審査に通らない人はすぐ連絡ありますがもう少し待ってもいいのかもしれません
最速2分とは必ずしも限らないので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通らない方は連絡早いのですね。。
    はい!気長に待ってみます。
    ありがとうございます。

• 5月9日
ママリ

P⭕️yPayの利用はこれまでありましたか?

審査基準にP⭕️yPay利用実績が関わるとか関わらないとか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPayはよく使ってます!

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

であれば、申し込み立て込んでるとかで手続き遅れてるだけかもです!!

他のクレカも一切作ったこと無い&PayPay利用もわずかだった友人は土日含めて3日だったらしいです!

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね。教えていただきありがとうございます。
    気長に待ってみます!

• 5月9日