※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ダブルワークの書類提出について、連絡が遅れたことで印象が悪くなったことを悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

わたしが悪いんですけど、やってしまいました🥹
ダブルワークを始める予定で3月末に面接し、その後店舗に挨拶に行き、週明けには書類が届くのでまた連絡しますと言われ、来ずで結局2週間後に連絡がきてその1週間後に書類を取り行きました。それが4月末です。
書類書き終わったら書類だけ先に提出するのか、制服が届き次第連絡をもらった際に提出するのか確認したころどっちでも良いよと言われて、書き終わったら連絡くださいと言われていたのですが
制服届いたら書こうと思ってたので連絡もせずでした、、
本日連絡がきて、未記入ですと伝えたら書類渡してから時間合ったよね?と言われてしまいましたぁぁ🥹🥹
わたしが悪いんですけど印象悪くなりましたよね🥹🥹🥹

コメント

ママリ

書き終わったら連絡くださいと言われていたなら、できるだけすぐ書いて連絡しないとダメなのでは、、?と思ってしまいました🥲︎
社会人としてどうなんだ??と少し印象は悪いかなとは思いますが、、頑張って働いてイメージを挽回するしかないですね!
応援してます!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹
    反省です🥹
    素直に理由を言ってしまいましたが
    社会人としては素直な理由より、理由なしですいませんの方が良かったですかね?

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹
    今日記入して明日届けますか?って確認してますが返信こないためハラハラしてます🤮
    明日届けることになったら精神繊維謝ってきます🥹🥹

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

理由がなくても、言い訳してもそんな変わらないと思うので、大丈夫だと思います!
    起きてしまったことはしょうがないので、切り替えていくしかないです!!

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

忙しいとは思うので、返信は遅くなってしまう可能性はありますが、、ドキドキしますね
    連絡が来なくも、もう今日中に記入しておいた方がいいと思います!それで、もういつでも届けにいけます!って気持ちで連絡を待っていたらいいと思います!

• 5月9日
はじめてのママリ

どっちでもいいよ、の後の書き終わったら連絡ください、の時点でどっちやねん🫠とは思いますが、連絡くれってことは早めの方がいいかなーとは思うので私ならすぐ書いておくかなとは思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🥹
    そういう解釈できなかった自分に反省してます🈚️

• 5月9日