妊娠・出産 もう少しで7ヶ月になります👶毎日スクワット40回と内ももスクワット(?)… もう少しで7ヶ月になります👶 毎日スクワット40回と内ももスクワット(?)100回やってます🙋♀️ 妊娠前よりは回数減らしてるんですけど病院の先生には適度な運動はOKと言われてるのですがもっとやってる方もしくは同じぐらいやってる方いますか!! 最終更新:5月9日 お気に入り 病院 運動 妊娠前 先生 スクワット ママリ(妊娠35週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時ですが、リングフィット20〜30分くらいやってました😂 5月9日 ママリ コメントありがとうございます😊 今調べてみました🫡体重の増加も気になるので動いた方が良さそうですよね💦 私もSwitch買ったので良さそうですね🙆♀️ 5月9日 はじめてのママリ🔰 今日の運動時間ややった回数、累計の時間や回数などが表示されるので、モチベーションにつながりますよ! 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
今調べてみました🫡体重の増加も気になるので動いた方が良さそうですよね💦
私もSwitch買ったので良さそうですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今日の運動時間ややった回数、累計の時間や回数などが表示されるので、モチベーションにつながりますよ!