コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時ですが、リングフィット20〜30分くらいやってました😂
はじめてのママリ🔰
上の子の時ですが、リングフィット20〜30分くらいやってました😂
「妊娠・出産」に関する質問
こんにちは! 今18週目の妊婦なのですが、小さい頃からアレルギー性鼻炎で大人になってから落ち着いたのですが、最近またぶり返して常に片方の鼻が詰まったりして夜口を開けて寝てしまうので口周りのたるみになりそうで…
心が折れそうです。 破水したのに陣痛が来ず、バルーンと促進剤を使うことになりました。 朝9:00子宮口0.5センチ、促進剤投与し1番多い量で15:30まで耐えても結局子宮口3センチでバルーンは抜けず。 病院の方針で今日はも…
夫に誕生日をお祝いしてもらうとしたら何がいいですか? これまでは毎年旅行に連れてってもらっていましたが、今年は妊娠中なので旅行は控えたいと思ってます。 あまり物欲はなくて、欲しいものが思いつきません。 せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えびふらい
コメントありがとうございます😊
今調べてみました🫡体重の増加も気になるので動いた方が良さそうですよね💦
私もSwitch買ったので良さそうですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今日の運動時間ややった回数、累計の時間や回数などが表示されるので、モチベーションにつながりますよ!