※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ココスのラスカル包み焼きハンバーグは、2歳の子供には味が濃いでしょうか。ソースを抜けば塩分は少なくなりますか。

ココスのラスカル包み焼きハンバーグを子供に食べさせようかと考えているんですが、まだ2歳には味が濃いですかね?

ソースとか抜いたりして別のお皿であげれば塩分もまだ少ないですかね🥹?

コメント

Yuu

毎日のことじゃないし、ウチは2歳の子に最近あげましたよ。
その一回でどうこうなる事はないと思うので、自分の考えの中で決めて良いと思いますよ^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに毎日塩分高いものをあげているわけではないし、その日くらいまあ良いか💡精神で気にせずあげようかなと思います💕
    ありがとうございます!

• 5月10日
はじめのママリ🔰

ココスで働いてます!
ソースは大人と同じデミグラスソースを使っているので濃いめですね💦
ホイルのまま食べるのはどちらにせよ熱々なので、小皿に移してソースがあまり付かないようにすれば塩分も控えられると思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!店員さん!大人と同じソースを使っているんですね💡
    確かにホイルのままだど熱いので、お皿に写してソースをはあまりあげないように食べさせようかなと思います✨
    ありがとうございます!

• 5月10日
あおまま

あまり塩分とか気にしないタチなので、そのままあげていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💡ちょっと気にしすぎたかもです🤣ありがとうございます💕

• 5月10日
ママリ

2歳半ならもう気にしないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしない方も結構いらっしゃることを知って、ちょっと安心しました🥰
    ありがとうございます!

• 5月10日