コメント
はじめてのママリ🔰
リッチェルのおうちコップマグってやつと、ストローマグ、コンビのラクマグっていうスパウトマグ、あとは西松屋で100ml入る3個入りのちっちゃなコップを買って試してみました!
うちの子は哺乳瓶拒否だからかスパウトマグはダメで、意外とちっちゃなコップが1番上手に飲めました!
リッチェルのコップマグってやつがストローついてて、押すと出てくるやつなのですが、自分で持ちたい欲がすごくて変なところ持つと噴き出してきて嫌がってました‥‥
はじめてのママリ🔰
リッチェルのおうちコップマグってやつと、ストローマグ、コンビのラクマグっていうスパウトマグ、あとは西松屋で100ml入る3個入りのちっちゃなコップを買って試してみました!
うちの子は哺乳瓶拒否だからかスパウトマグはダメで、意外とちっちゃなコップが1番上手に飲めました!
リッチェルのコップマグってやつがストローついてて、押すと出てくるやつなのですが、自分で持ちたい欲がすごくて変なところ持つと噴き出してきて嫌がってました‥‥
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いろいろ試されたのですね🥤持たせて安全なものを選びたいですけど、何がヒットするかわからないから難しいですね〜😖
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね!!
しっかり蓋の閉まるマグとかを持たせたいのに、本人は取手をかじったりして全然飲んでくれなかったり🥺
結局色々買って試すことになっちゃいました🥹🥹