コメント
みんてぃ
あつ森のやり込み度合いにもよりますね。Switch2エディションのためだけならわざわざ買わなくてもいいと思いますがロッカーをパンパンにするくらい物があったり、島クリを頑張っててカクカクするなぁって感じならあった方がストレスなく遊べて買う価値あると思います。
みんてぃ
あつ森のやり込み度合いにもよりますね。Switch2エディションのためだけならわざわざ買わなくてもいいと思いますがロッカーをパンパンにするくらい物があったり、島クリを頑張っててカクカクするなぁって感じならあった方がストレスなく遊べて買う価値あると思います。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
おもち
島クリ中途半端で同じルーチンをするだけたまにイベントぐらいです
わんちゃんもお家にいるのでゲームをする時間自体も元々なかったので今回は購入見送ってもいいかもですね、、!
みんてぃ
別のカラーバリエーションなども出てくるかもですし、ぽこあが爆売れしてるからか最近になってからソフトとセットで買うと特典がつくとかもやってましたし、欲しいと思うタイミングまで待つ方がいいと思います👍
今から買おうとしてもなかなか買えなくてそれもストレスになりそうですし🤣