※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
その他の疑問

育休中にゲームをする余裕はあるでしょうか。元々のswitchで十分でしょうか。お金をあまり使いたくないです。

先週娘を出産したばかりです
今は使ってませんが元々switchであつ森をしてました
以前からswitch 2を買うか迷ってましたが値上がりを機に安いうちに買うか、育児でそんなのする余裕がないかわからず購入に踏み切れてません
育休中ってゲームなんてする余裕ないものですか?
気分転換程度にswitch 2ではなく元々持ってるswitchで十分でしょうか?
極力お金は使いたくないです、、笑

コメント

みんてぃ

あつ森のやり込み度合いにもよりますね。Switch2エディションのためだけならわざわざ買わなくてもいいと思いますがロッカーをパンパンにするくらい物があったり、島クリを頑張っててカクカクするなぁって感じならあった方がストレスなく遊べて買う価値あると思います。

• おもち

おもち

島クリ中途半端で同じルーチンをするだけたまにイベントぐらいです
    わんちゃんもお家にいるのでゲームをする時間自体も元々なかったので今回は購入見送ってもいいかもですね、、!

• 5月9日
  • みんてぃ

みんてぃ

別のカラーバリエーションなども出てくるかもですし、ぽこあが爆売れしてるからか最近になってからソフトとセットで買うと特典がつくとかもやってましたし、欲しいと思うタイミングまで待つ方がいいと思います👍
    今から買おうとしてもなかなか買えなくてそれもストレスになりそうですし🤣

• 5月9日