コメント
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月半出ました🥲
辛いですよね、もう少しです!!
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月半出ました🥲
辛いですよね、もう少しです!!
「鮮血」に関する質問
妊娠初期の茶オリってよくあることですか!? 娘の時なかった記憶、、 以前も茶オリでたから診察してもらったら異常なかったし、、 茶オリ出てたけど異常なく出産できたよというママさんいらっしゃいますか?? ちなみ…
今まで生理が早まることほぼなく、ピッタリか2日くらい遅れてくるかくらいの生理周期なんですけど今日は生理予定日4日前で急にたらーと何か垂れた感覚でパンツ見ると茶色い出血でしたズボンまで染みるくらいでその後ナ…
妊娠の可能性が無い時の生理について 生理前に茶おりが出てるんですが、まだ鮮血が出ません。 何日くらい茶おり続きますか? ちなみに産後9ヶ月です。 産後5回ほど生理ありますが順調にきてました。 ※仲良ししてないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
夕方ナプキンいっぱいになって、産院に電話したら内診するっていって行ってきました😭
そしたら胎盤とかはのこってないけど、子宮がペタンコになるところがまだ膨らんでてそこから出血してるだろうと💦
組織なのか分からないけど、なんかを掻き出して、子宮収縮を促すって言われて処置してきました😭
そのせいでか、出血やばいです😭
子宮収縮剤と抗生物質出されたけど調剤薬局が、既に閉まってて、明日も日曜日でどこもやってないって思って😭