コメント
はな&はるママ♡
私は、太田西の内で出産しましたが、同じ日に、救急車で運ばれてきて、出産になった人がいます。
理由を聞いたら、36週で陣痛が来てしまったから、古川から、西の内に転院になったようです。
早産の場合は、総合病院みたいです。
yu--mama
9ヶ月まで古川にお世話になってました✨
妊娠高血圧になり西ノ内に転院しました😊
古川で分娩予約してましたがキャンセルで予約金戻ってきました!
-
アンパン
返信ありがとうございます😊
転院されたんですね!予約金も戻ってくるんですね^_^ありがとうございます(^^)- 7月11日
ゆうらんごん
私は岡崎産婦人科で出産したのですが、岡崎も総合病院と提携していて、何かあった場合は総合病院に運ぶそうです。転院は、子供が3500gを超える場合、妊娠高血圧の場合って言ってましたよ。私が出産した時、出産時に気を失ってしまった人がいて、分娩室から総合病院に救急車で運ばれた方がいました。
-
アンパン
返信ありがとうございます(^^)
岡崎産婦人科も提携してるんですね^_^
安心しました。ありがとうございますm(_ _)m- 7月20日
アンパン
返信ありがとうございます😊
古川産婦人科は何かあったときは総合病院に運ばれるんですね^_^すぐの対応だと安心ですね^_^ありがとうございますm(_ _)m