コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
29歳ですが、妊娠中2人目までは疲れなかったのに今めちゃくちゃ疲れたり腰痛くなったり歳なのかなと思ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
もうすぐ30代なのですが、何歳というよりやはり産後一気に体力落ちたと感じます...というか筋力が一気に落ちてそこから一気にきてる気がします🫠
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに、元々体力ある方なんですが私も産後に体力落ちた感はかなりあります😭筋トレしないと😭- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
筋トレしないと思いながらなかなかやる気起きず、なのに腕力だけ上がる日々です...お互い頑張りましょうね😭
- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
子どもいながらだと中々難しいですよね…抱っこで腕力つきますよね😂独身時代はジム行きまくってたけど、今は通う時間皆無です🫠がんばりましょー😭
- 5月9日
🌈ママ 👨👩👧👦
下の子を産んだ後から体調良い時がほぼないです😂
どこかしら痛い、しんどい...
ただ35歳なのですが35歳になってから特にだるさがやばくて眠いしやる気がなかなか出ませんしメンタルも体調が悪いせいで落ちやすいです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
体調いい時ほぼないのは辛いですね😭やっぱり妊娠出産はかなり影響ありますよね💦同じ年でも出産経験ある人とない人では全然違いそうです😖
私も子ども産んでからメンタル豆腐です😭😭- 5月9日
ねこ
年齢より産前と産後でかわりましたね。
長男出産が37、次男が39です。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり妊娠出産すると変わりますよね💦- 5月9日
はじめてのママリ🔰
妊娠出産って本当に身体が変わりますよね🥺