※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴ
妊娠・出産

男の子の名前「陽央(ひお)」について、キラキラネームに感じるか意見を伺いたいです。上の二人は「◯央」で揃えていますが、どう思いますか。

男の子で「陽央」で「ひお」と名前を今候補で考えているのですが、どう思いますか?最近はひお君も大分見かけるようになったので、そこまでキラキラネームのイメージでは無いのですが、キラキラネームに感じますか?

上2人も「◯央」で、暖かいイメージの漢字を使って、2文字の央で揃えています。

コメント

くろねこ

キラキラというよりはなんと読むのかな?と思います🤔
「ひお」の響きが周りにはいなくて聞き慣れてないから、はるお?ひおう?なんだろう?ってなります😅お兄ちゃんたちと同じような雰囲気なら聞いたらそう読むんだねって感じで良いと思います😊

はじめてのママリ🔰

芸能人でしか聞いたことなかったのと、その方も初めて聞いた時びっくりしたので変わった響きだなとは思います💡
そして男の子だと幼い印象にもなるかなと思います💡

みー

ちょっと聞き取りにくい(ひよ に聞こえる)かなと思いました💦
キラキラとは思いませんが、メジャーじゃないのでん?ってなるタイミングはあるかもしれないです💦

(๑•ω•๑)✧

キラキラに感じました🥺

はじめてのママリ🔰

私はとてもかっこいいと思いました

初めて聞く名前なのでキラキラ感は多少ありますが、良いと思いますよ🙆

• ぱぴ

ぱぴ

ありがとうございます!

• 5月9日