妊娠・出産 逆子直すの、効果あったもの教えてください! 逆子直すの、効果あったもの教えてください!! 最終更新:5月9日 お気に入り 逆子 はじめてのママリ(妊娠32週目, 2歳9ヶ月) コメント R🥀 長女が36週まで逆子でした! 猫のポーズ?を夜寝る前10分くらいしたり、胎動ある時にお腹の下の方ツンツンしながらこっちが頭だよーぐるんって回ってねーと話しかけてました🤣 5月9日 はじめてのママリ 36週でもまだ変わるんですね! 自分でも調べたら、猫のポーズみたいなの良いって出てきました! 今日の夜からやってみます✨ お腹にも話しかけてみようと思います! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
36週でもまだ変わるんですね!
自分でも調べたら、猫のポーズみたいなの良いって出てきました!
今日の夜からやってみます✨
お腹にも話しかけてみようと思います!