※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

栃木県内の体外受精が可能なクリニックについて、転院を考えているためおすすめやデメリットを教えてください。

栃木県内の体外受精のできるクリニックについて教えてください🙇‍♀️
栃木県内で不妊治療中で現在転院を検討しています。

おすすめポイントやデメリットなど簡単でもいいので、ご存知の方教えてくださると嬉しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

宇都宮市の平尾産婦人科は、先生がよく見てくれると聞いたことが何度かあります。とても混んでいるそうです。

下野市の自治医大近くの中央クリニックも評判が良いと聞きます。先生が複数いて日によって変わります。こちらもとても待ちます。
宇都宮の中心部に分院の宇都宮中央クリニックがあり、こちらが近ければ待ち時間も少なくて便利ですが、すべての治療は受けられず、下野市の中央クリニックに行く必要があります。

自治医大は、先生方が優しいです。

宇都宮市のちかざわレディースクリニックは、先生が必要最低限の説明をしてくれます。聞くと的確に答えてくれます。優しさを求めると合う合わないがありますが、慎重な対応をしてくれる先生です。比較的待ち時間が少ない方だと思います。入院、分娩もやっていて、ご飯が美味しいです。

参考になれば幸いです。