コメント
はじめてのエルモ
めちゃくちゃ忙しくて忘れてたんですかね?💦
空白だったことはないです💦
ママリ
行事がある時は忙しくて記入は無いですが、印刷した紙で「本日は行事を行いました」など定型分の内容貼ってくれてます😯
それ以外で空白な事は無いです💦
-
cheese🦔🧀
学校での様子書いてもらえてますか?
うちはGWの様子を書いてお知らせしたら「楽しそうで良かったですね」しか書いてなくて😇
そんな感想要らんわ思いました💧- 5月9日
-
ママリ
学校での様子書いてくれてます😳
転んで赤くなったり走ってぶつかったりした時は電話がきて報告もしてくれます💦- 5月9日
-
cheese🦔🧀
去年までの担任は書いてくれてたんですが、今年の担任は書いてくれなくて💧
うちは転んだとか、何かあったの報告は電話もらえるので来週の個人懇談で連絡ノートの記入頼んでみます💦
ほんとは言わなくても書いて欲しいですが😅- 5月9日
cheese🦔🧀
忘れたにしても2日も忙しいですかね😥💦
来週、個人懇談があるのでそれまで何も無かったら文句言いそうです💧
はじめてのエルモ
えー!ちょっとやる気が無さそうな担任ですね💦副担とかもいますよね?2人ともやる気ないのかな…💦
めちゃくちゃ返事がいる内容でこちら側が書いてみるとかどうですか??😂
cheese🦔🧀
こっちから色々聞いてみましょうかね?😂ほんと子供の事だから些細な事でもいいから書いて欲しいです😓💦
2〜3行書くのにそんな時間かからないはずですし、ましてや普通の学校より子供の人数少ないんだから書いて欲しいです😅💦
はじめてのエルモ
そうすると返事をせざる得なくなるので🤣効果的かもしれないです笑
ですよね〜!〇〇の音楽にノリノリでした〜とかでもいいですもんね!
学校によるかもしれないですが1クラス8人程度ですもんね🥺
cheese🦔🧀
ちょっとこっちから色々質問してみようと思います🥺
ほんと!何でもいいから書いてくれ思います😂
人数多いんですね😳こっち地方だからか、1クラス4人しかいないです😳💦
はじめてのエルモ
良いですね👍
多めなんですかね?!あら!結構少人数なんですね🥳
cheese🦔🧀
多めに感じました😳💦
うちの学校の学年の人数、息子含めて10人なので1クラス8人だと賑やかだろろうな〜思いました🥹✨
何クラスあるんですか?👀✨
はじめてのエルモ
ええ!そうなんですねΣ( °꒳ ° )少人数だと皆に目が届いて良さそうな環境です✨
賑やかだと思います🤣
3~4クラスだったはずです…!!3クラスだったかな??🧐🧐
cheese🦔🧀
3クラス✨
運動会とか絶対賑やかですね😊
人数少ないんだから頑張ってほしいです😂💦