※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アカチャンホンポの抱っこ布団を使用した方はいらっしゃいますか?臨月の初産妊婦で、隣人トラブルを避けるために準備をしたいのですが、レビューを教えてください。

アカチャンホンポの「そのまま寝かせられる抱っこ布団」を使用した方いますか?臨月初産妊婦なのですが、色々なSNSで不眠が1番のストレスと書いてあったり、現状ではどのくらい寝てくれるのかもわからないことも分かってはいるのですが、マンションで隣人トラブルも怖いですし少しでも準備出来ることはしたいと思っています。だからと言ってこれからお金が必要な段階で無駄なお金は使いたくないので、レビュー教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

使ってました。
でも巨大児だったからあっという間に体がはみ出して生後3カ月頃にはサイズアウトになりました😅
使える時期がかなり短くて無くても良かったかも?とは思いました💦
ただ、低月齢の時は抱っこしやすくて便利でしたよ🙌