華🌸
派遣で事務職でしたが、入った月に妊娠発覚で契約を切られたら困ると根性で仕事してました😭トイレに逃げたりおやつ食べて、みんな仲が良かったのでお昼誘われることが多く、いろんな理由をつけて回避しては、帰ってメイクのままリビングで寝てた記憶です。
お子さんもいて飲食店でのつわりはとても辛いですね。。。やはりまだ妊娠は伝えてませんか?正社員さんならば伝えてもいいのかなと。あまり業界に詳しくなく勝って言ってすみませんが、どうか無理せずに😭😭
華🌸
派遣で事務職でしたが、入った月に妊娠発覚で契約を切られたら困ると根性で仕事してました😭トイレに逃げたりおやつ食べて、みんな仲が良かったのでお昼誘われることが多く、いろんな理由をつけて回避しては、帰ってメイクのままリビングで寝てた記憶です。
お子さんもいて飲食店でのつわりはとても辛いですね。。。やはりまだ妊娠は伝えてませんか?正社員さんならば伝えてもいいのかなと。あまり業界に詳しくなく勝って言ってすみませんが、どうか無理せずに😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠報告いつにしようか迷っています。 今妊娠7週半ば、心拍確認済みです。 親や義親は遠方なので安定期くらいいいかなとは思っていますが、職場にはいつ頃が目安ですか? 悪阻はずっと胃のむかつきがあるくらいでまだ酷…
昨日心拍確認ができ、クリニックを卒業しました! 一安心し帰宅後、また外出する予定があった為家を出ようとした時に玄関の扉に背中側がぶつかった?(挟まれた?)感じになってしまいました。 その後出血や腹痛はなく…
つわりで水やお茶が飲めません。ポカリかジュースしか飲めません。どうしたらいいでしょうか。 水やお茶飲んだら強い吐き気が来るので飲めなくなりました 緑茶なら飲めるけど、カフェインなるべくはとりたくないし… こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント