※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
サプリ・健康

全身が痒く、特に手足や背中に症状が出ています。シーツが原因か、食生活の影響か心配です。どうすれば良いでしょうか。

私なんですが、、、
一昨日から全身(主に手足)が痒いです。昨日は右手が痒くて痒くて、掻きむしってたら血管が浮き出てきて熱をもってました。保冷剤で冷やしたら少し治まりましたが、数分後にはまた痒くなって、息子がたまに塗っているかゆみ止めの塗り薬を塗って寝ました。そしたら寝ている時、手は何ともなかったんですが足の裏が痒くて起きてしまうほどでした。これは一体なんなんでしょう。今日は朝起きてから背中が痒いです😣背中は肌荒れって感じのボツボツが少し出てますが、手足は何も出てないです。最近変えたことと言えばシーツ、、、
シーツが原因でこんな痒くなることあるんでしょうか?
生理前でお菓子や甘いものを食べすぎてるのでそのせいでしょうか😕

コメント