コメント
唐揚げ
塗らないです💦
長時間外で遊ぶ休日とか、海やプール行く時だけです。
お日様に当たるのも必要ですよー!
🌈ママ 👨👩👧👦
毎日は塗ってません💦
家族でお出かけする時だけ外遊びの時などに塗ってます😊
学校の朝とかはバッタバタでそこまで手が回りません😂
-
ママリ
毎朝手回らないですよね。ご飯の時間だけで時間かかるかかる...
夏はお子さんたちまっくろこげですか?☺️- 5月9日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
夏は腕とか真っ黒になってます😂
上の子は顔にそばかすみたいなのが出てきたのでどうしようかなと考えてたところです😭- 5月9日
りんごママ🍎
年中の娘がいます!
ほぼ毎日塗ってます!基本は、顔に塗っていて日差しがすごい日は少し首にも塗ってます☺️
白浮はあまりないかなぁ…🤔
-
ママリ
毎日塗っているのですね!やはり女の子にはそうしてあげたほうがいいのか...💧
家から学校まで50分かかる、運動会の練習が多いから、塗ったほうがいいのかなー💦と悩みました、、- 5月9日
-
りんごママ🍎
上の方とのコメント見ましたが、確かにお子さん多いと日焼け止め塗る時間とかないですよね💦
うちは娘一人だけだから、出来るんだと思います😅
わたし自身が、昔日焼け止めを怠ったせいで今顔がシミだらけになったので、娘には同じ思いさせたくない思いで塗ってます🤣- 5月9日
退会ユーザー
毎日は塗ってないです。
初夏〜夏にかけて紫外線がつよい時期
秋の運動会練習が多い時期
だけ塗ってます。
ママリ
私は子供たちに塗っていなかったのですが
動物園、プール、遊園地などいくときは塗っていました
娘の友達のお母さんに、女の子なのに塗ってきてないの!?と言われまして😅
え、みんな毎日塗ってたんだ、、となり、質問させていただきました💧
唐揚げ
うちも女の子いますが塗ってないですよ。
それぞれだと思います〜
登校は帽子被らせますし、学校着いたら休み時間や体育の1時間だけだと思うので、必要か?と思っちゃいます!