住まい 昨日気づいた!私が仕事で外回りしてる地区に点在するアパートを見ると、… 昨日気づいた! 私が仕事で外回りしてる地区に点在するアパートを見ると、2/3のアパートの屋根に、太陽光パネルが付いてた!! シャーメゾンだったり、大東建託だったり。。。 アパートの見た目が私好みで。。。 でも、そこも車がないとかなり不便な地区だけと。 家賃、高いんだろうな😅😅😅 最終更新:5月10日 お気に入り 車 パート 家賃 シャーメゾン ちー(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 住人には関係のない太陽光(売電目的)なので家賃は至って普通でしたよ! 5月10日 ちー コメントありがとうございます。ママリさんが住むアパートの屋根にもついてるんですね😳😳 住人には関係ない、とは😵😵😵 シャーメゾンや大東建託、大和リビングなどは、そんな分野もやってるんですね💦💦💦 初めて知りました😣😣😣 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。ママリさんが住むアパートの屋根にもついてるんですね😳😳
住人には関係ない、とは😵😵😵
シャーメゾンや大東建託、大和リビングなどは、そんな分野もやってるんですね💦💦💦
初めて知りました😣😣😣