コメント
まあ
わかります。せっかくきたのに…って何度思ったか😭
すこしずつ緩和され、小学生になって楽しめるようになりましたよ!!
レママ🦕
めちゃくちゃわかります😮💨😮💨
息子も完全にそれです!
水族館や動物園などは最初は暗い!怖い!いや!とずっと言っていて、連れて行くのに疲れました😇
お友達家族と行くと、友達の子どもは最初からすごく楽しそ〜に走り回ったり、見てたりしてて、楽そうだな〜って何度も思いました😇🤍笑
ちなみに、暗いご飯屋さんとかもだめで、びっくりドンキーや居酒屋は行けません🥹
一緒な感じで思わずコメントしましたが、未だに治ってないので、これはいつ治る?と私も思ってます😂というコメントでごめんなさい🤣🤣w
-
ままり
同感していただき救われます😂✨
本当、なんでうちの子はこんなに楽しめないんだろう?!?!と何度も思います。。。笑
性格なんだと思いますが、自分から進んで興味持ったところに行って欲しいですよね🤣🤣- 5月9日
はじめてのママリ🔰
幼少期からめちゃくちゃ慎重、丁寧で、今も勉強面や友人関係でそういうところがあります。
うちの子も暗い水族館苦手で入口で固まって入れずでした😅
小学校低学年の頃は控えめな男の子。
中学年になって少しずつ活動的になってきました✨
活発男子より喧嘩や怪我の心配がないのは良い面かなと思います😂
-
ままり
ありがとうございます😭
そうなんですね!!確かに活発男子よりかはそういう心配少なそうですね🤣- 5月9日
ままり
ありがとうございます😭
本当ですか!!まだまだ先は長いですが緩和されることを祈ります😂