※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
お仕事

やっと転職先が決まって働き始めた!9:00〜17:00だけど体力持たん…!!しんどい!死ぬー!!😱💦💦

やっと転職先が決まって働き始めた!9:00〜17:00だけど体力持たん…!!しんどい!死ぬー!!😱💦💦

コメント

ちー

最近から仕事開始ですか??
この気温差あったり、季節のかわり目(季節先取り気温など)で、今の時期は、誰でも余計に体力削ぎ取られますよ😵😵😵

慣れるまでの辛抱ですね💦💦💦

• こてつ

こてつ

5月から働き始めたばかりです!!ここ1年くらいはゆるゆると子供達の生活に合わせながら在宅で働いてたので、久々の会社員生活でメンタルやられないか心配です🤣💦💦💦

確かに季節の変わり目だから気をつけないとですね…無理しすぎないように気をつけます😭😭😭

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

私も最近から同じ時間で工場で働き始めました!
こてつさんは体力仕事ですか?
きついですよね😵‍💫💦

• こてつ

こてつ

私はずっと💻使っての仕事しかやったことがなく…😭😭😭💦
    座ってる分には楽なんですが、やはり締切とかに常に追われるからメンタルやられないように気をつけようと思ってます😭😭😭

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

やっと社保の7時間パート決まりました😭

• こてつ

こてつ

私もやっと国保抜けて社保加入できました😭😭😭💦💦💦
    お互いほとんどに頑張りましょう🫠💦

• 5月9日