※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が接待から帰らず、終電までに帰るよう頼んでいるのに、酔って帰ってくることにイライラしています。

愚痴です。すみません。
もういつ産まれてもおかしくない時期なのに、旦那が接待(呑み)からまだ帰ってきません。
タクシー代勿体ないから絶対に終電までに帰ってきてと口すっぱくお願いしてるのに治らんもんですね。
絶対やから仕方ないかもしれませんが、この時間に帰ってくる旦那は酒に飲まれていてまともに歩行することも出来ず、色んなところにぶつかったりしてて見ててイライラします。

コメント

食いしん坊ᗢᘏᓗ🔰

私の場合妊娠初期〜最近まで会社の飲み会等よく行ってましたが、最近ブチ切れてしまいました😣
初めての妊娠で張りやつわりが
酷すぎてメンタルもボロボロの中、酔って帰ってくるのをなぜこっちが介護しないといけないのか、1人で不安にさせてどうも思わないのか、今直せなくて今後赤ちゃんや私の身に何かあったら責任取れるのか等溜まってた不満全部ぶちまけちゃいました🥹
旦那は謝ってもうしばらくは断るようにする。と言ってくれましたが正直期待してないしイライラする事が多いので子供のことだけ考えて、役に立たないルンバ程度に思ってます😌😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!!
    初めは同じような内容を優しく伝えたものの、旦那は「ごめん、、、」と言って1ヶ月くらいは自粛してまたやらかしての繰り返しです😅
    見ててめちゃくちゃ腹立ちますし、子供産まれてからもそれやったら飲む日は家帰ってくるなって言おうかなと思ってます笑

• 5月9日
  • 食いしん坊ᗢᘏᓗ🔰

食いしん坊ᗢᘏᓗ🔰

返信遅れてすみません気付かなかったです🥹

とりあえず謝っとけばいい精神のごめんなんていらねえよ!!!とこっちまで怒りそうです😫😫

子供寝かしつけた後に帰ってきて起こされるとか勘弁ですよね…優しく言っても伝わならないならちょっと強めに話し合った方がいいですねт_тそれでも伝わらないなら帰ってくるな!!!の精神で行きましょ🫪🫪🙂‍↕️

• 5月19日