娘の太ももを隠すべきか悩んでいます。かぼちゃパンツを履かせていますが、裾が上がり太ももが見えてしまいます。ブルマー状態は良くないでしょうか。おむつ替えも隠すべきでしょうか。
外出時の娘の太ももを隠すべきなのか、悩んでいます。
かぼちゃパンツのような、デカパンツみたいなの履かせてますが、裾のゴムが上がってきて、ベビーカーに乗ってるときは結局太ももがあらわになってしまいます。
ブルマー状態でお股全開なのは、あまりよろしくないでしょうか。。レギンスは暑いだろうし…
親になるまでは、赤ちゃんなんだからなんでもいいよーと思っていたのですが、、、赤ちゃんとはいえ尊厳はあるし、守ってあげられるのは親だけだしなぁと最近悩み始めました。
おむつ変えるのも、なるべく隠してあげるべきなのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
ママリ
ベビーカー乗る時、膝掛け?タオルケット?をかけてたので、そういうので隠す方法もあります✨
初めてのママリ🔰
2歳くらいまではそこまで気にしてなかったです!
かぼちゃパンツでただパンツが見えるわけじゃないし🤔
2歳くらいからはスカートの下にスパッツ履いたりしてましたよ😊
あゆみん
ムチムチの足を出す分には全然いいと思います☺赤ちゃんも暑いですし💦
オムツ交換はさすがにプライバシーなので隠してあげてください💦
初めてのママリ🔰
レッグウォーマーはいかがですか?
真夏は暑いと思いますが、ブルマだけよりは肌見せ抑えられるしおすすめです☺︎
コメント