ははぐま
娘もお絵描きや塗り絵が好きで、36色入の色鉛筆を使っています。
12色入りの色鉛筆で塗り絵をしている時に、実際に出したい色がなくて、「この色だとちょっとちがうんだよね〜」みたいなことを言っていたので、もう少し色が増えたら喜ぶかな?と思って買いました。
少なければ、混ぜて色を出すとかも工夫するかもしれないので、どちらがいいかまでは分かりません🙇♀️
ははぐま
娘もお絵描きや塗り絵が好きで、36色入の色鉛筆を使っています。
12色入りの色鉛筆で塗り絵をしている時に、実際に出したい色がなくて、「この色だとちょっとちがうんだよね〜」みたいなことを言っていたので、もう少し色が増えたら喜ぶかな?と思って買いました。
少なければ、混ぜて色を出すとかも工夫するかもしれないので、どちらがいいかまでは分かりません🙇♀️
「4歳」に関する質問
昨日4歳の娘に、 普通の声で話しかけていただけのつもりでしたが、 「もっと優しい声でお話しして」 「そんな声全然優しくない」と泣き叫ばれ、 突然「産まれて来たくなんてなかった」 「ママはいつもスマホばっかり」 …
支援センター、4歳や5歳もいってますか? 兄弟が小さい子なら付いてくる子もいると思いますが、大きい子ってあまり見ないなと💦 4歳の子が行きたいと言うことが多くふと疑問に思いました
4歳娘、常にママ見ててーママ見ててーと言って 技やら何やら見せてくるのですが、 リアクションのレパートリーが すごーい! 上手ー! かっこいー! しかないんですけどいいですかね?笑 あまり大袈裟に褒めすぎるとよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント