名古屋港水族館からレゴランドホテルへの行き方について、名古屋駅を経由するルートが正しいか確認したいです。子供がいるためタクシー利用も考えていますが、どうでしょうか。
名古屋港水族館からレゴランドホテルへの行き方
名古屋港→金山駅→名古屋駅→金城ふ頭駅(1時間くらいかかる)
この行き方で合ってますか?
県外から行くのですが、水族館からホテルまでのルートが無く1度名古屋駅に戻ってからのルートしか探せませんでした💦
乗り換えも多いし4歳&1歳なので、水族館からホテルまでタクシー使おうかなと思ってるんですがどうですかね?
調べたら20分で4000円ほどだったので時間と労力を金で買おうか迷ってます🤣
- ぴよ
ゆき
車でしか行かないので、地下鉄電車利用の場合の移動の面倒さにびっくりしました😭
が、確かに水族館の最寄りは地下鉄、レゴランドはあおなみ線なので全部鉄道を使おうとするとそのルートしかなさそうですね😭
私だったらタクシー一択です!
それか、タクシー代を少なくしようと思うのならあおなみ線の駅までタクシーで、そのあと電車に乗るという手もありなのかな、と思います!
コメント