コメント
はじめてのママリ🔰
私が以前働いてた歯科で一時期ロッカーが足りなかった時は、お休みの人のロッカーを借りる決まりになってました💦
流石にロッカーくらいきちんと用意して欲しいですね😓
はじめてのママリ🔰
私が以前働いてた歯科で一時期ロッカーが足りなかった時は、お休みの人のロッカーを借りる決まりになってました💦
流石にロッカーくらいきちんと用意して欲しいですね😓
「職場」に関する質問
保育園の登園時間について聞かせてください。 共働きで朝はパパが7時半に登園させママが仕事終わりすぐに迎えに行き18時前にお迎えしてます。 私の仕事がシフト制なので平日休みの日は朝は通常通りパパが送っていきお迎…
育休手当がなかなか振り込まれなくてハローワークに確認したら、申請がまだされていないとのことで、職場に連絡したら担当の人が3月で退職してしまって、他の事務の人が手続きを順番にやっていると言われました😭 何も知…
4月に入職して5月末に妊娠発覚… 転職してから、あまりにも早すぎる妊娠なので、上司や同僚にとても言いにくいです😭 3月にプロポーズされていて、入籍は8月にこだわりたかったのでまだしてませんが、その前に妊娠発覚して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう話もされずです、、。流石に酷いですよね💦
はじめてのママリ🔰
なんか他の面でも杜撰なところありそうです、、、💦
他の従業員の方に伝えたりしてみましたか?
はじめてのママリ🔰
まだ開院して10ヶ月ほどで色々体勢が整ってないのか?
面接時に聞いてたことと雇用契約書も全然違いました💦