お仕事 歯科で働き始めたが、ロッカーがなく荷物を控え室に置いている状況について相談したいです。 歯科で働き始めたんですが、ロッカーが用意してもらえず(既存の方はある)いつも控え室に荷物むき出して置いてます…💦 こんな職場初めてで戸惑います笑ちなみに1ヶ月ぐらい経ちます. 最終更新:5月8日 お気に入り 歯 職場 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私が以前働いてた歯科で一時期ロッカーが足りなかった時は、お休みの人のロッカーを借りる決まりになってました💦 流石にロッカーくらいきちんと用意して欲しいですね😓 5月8日 はじめてのママリ🔰 そういう話もされずです、、。流石に酷いですよね💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 まだ開院して10ヶ月ほどで色々体勢が整ってないのか? 面接時に聞いてたことと雇用契約書も全然違いました💦 5月8日 退会ユーザー なんか他の面でも杜撰なところありそうです、、、💦 他の従業員の方に伝えたりしてみましたか? 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう話もされずです、、。流石に酷いですよね💦
はじめてのママリ🔰
まだ開院して10ヶ月ほどで色々体勢が整ってないのか?
面接時に聞いてたことと雇用契約書も全然違いました💦
退会ユーザー
なんか他の面でも杜撰なところありそうです、、、💦
他の従業員の方に伝えたりしてみましたか?